Parámetros
Análisis microbiológico de alimentos
- Aerobios mesófilos revivificables
- Enterobacterias totales
- Escherichia coli
- Listeria monocytogenes
- Salmonella sp.
- Staphylococcus aureus
- Mohos y levaduras
Análisis microbiológico de superficies
- Aerobios totales a 37ºC
- Enterobacterias totales
- Mohos y levaduras
Análisis microbiológico de aguas
- Aerobios totales 20-22ºC
- Aerobios totales 37ºC
- Clostridium perfringens
- Legionella pneumofila
- Estreptococos fecales
- Staphylococcus aureus
- Coliformes totales
- Coliformes fecales
- Pseudomonas aeruginosa
Análisis físico-químico de aguas
- Conductividad
- Amonio
- Cloruros
- Dureza
- Oxidabilidad
- Turbidez
- pH
- Nitratos
- Nitritos
- Plomo
- Cromo
- Cobre
- Hierro
- Níquel
Análisis de ambientes
- Aerobios mesófilos
- Mohos y Levaduras