Qué analizamos
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y FÍSICO-QUÍMICO DE:
- AGUAS DE CONSUMO HUMANO
- AGUAS DE PISCINA
- AGUAS DE POZOS
- AGUAS DE JACUZZI
- AGUAS PARA DIÁLISIS
- AGUAS DE TORRES DE REFRIGERACIÓN
- AGUAS RESIDUALES
- AGUAS DE RIEGO
- AGUAS DE MAR
- AGUAS DE TREN DE LAVADO
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LEGIONELLA DE:
- AGUAS DE CONSUMO HUMANO
- AGUAS CALIENTES SANITARIAS
- AGUAS DE JACUZZI
- AGUAS DE BAÑERA DE HIDROMASAJE
- AGUAS DE TORRES DE REFRIGERACIÓN
- AGUAS DE PISCINAS
- AGUAS DE RIEGO POR ASPERSION
- AGUAS DE FUENTES ORNAMENTALES
- AGUAS DE DIFUSORES Y ROCIADORES
- AGUAS DE CONDENSADORES EVAPORATIVOS
- AGUAS DE TRENES DE LAVADO DE VEHÍCULOS
- AGUAS DE HUMECTADORES
- AGUAS CONTRA INCENDIOS
- INSTALACIONES DE RIESGO EN TERAPIA RESPIRATORIA
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y QUÍMICO DE ALIMENTOS:
- ALIMENTOS PREPARADOS SIN TRATAMIENTO TÉRMICO
- ALIMENTOS PREPARADOS CON TRATAMIENTO TÉRMICO
- CARNES
- PESCADOS
- HUEVOS
- ENSALADAS
- CONSERVAS
- PRODUCTOS REFRIGERADOS
- PRODUCTOS CONGELADOS
- ACEITES DE FRITURA
ANÁLISIS DE AMBIENTES:
- QUIRÓFANOS Y SALAS ESTÉRILES
- SALAS DE PÚBLICA CONCURRENCIA
- SALONES DE HOTELES
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE SUPERFICIES Y /O UTENSILIOS:
- VAJILLA Y CUBERTERÍA
- MESAS Y BANCADAS DE COCINAS
- SALAS Y MATERIAL QUIRÚRGICO
VERIFICACIÓN/CALIBRACIÓN DE EQUIPOS DE MEDICIÓN:
- FOTÓMETROS
- MEDIDORES DE COMPUESTOS POLARES EN ACEITES DE FRITURA (TESTO)